2021欧洲杯滚球app_欧洲杯滚球_手机娱乐顶级平台

招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:2021欧洲杯滚球app  > 校园新闻

“七·一”前夕学校党委书记陈志走访慰问 离休老干部

组织人事处    2021-07-01 09:22

在中国共产党百年华诞即将来临之际,6月30日下午,学校党委书记陈志带领组织人事处相关工作人员走访慰问我校老党员、离休老干部王效农同志,向老干部送上慰问金及政治生日珍藏卡,向他转达学校党委的关怀和温暖。

96周岁高龄的王效农,1949年1月入党,党龄71年,他经历过艰难的岁月,体会过新中国建设发展的不易,也感受了改革开放给生活带来的巨大改变。当工作人员敲开家门时,身体硬朗的近百岁老人出现在大家眼前。他精神矍铄,说话铿锵有力,丝毫看不出近百岁的高龄。陈书记与他促膝交谈,仔细询问他的身体状况、生活状况,一起追忆过去的峥嵘岁月,品味如今的美好生活。陈书记对王老说,您和您同时代的共产党员一起,在新中国成立前就为国家解放作贡献,并参与见证了新中国的建设改革发展奇迹,是党和国家的宝贵财富,在即将迎来党的百年华诞的时候,我们更不能忘记老党员作出的贡献,祝您健康长寿,晚年幸福。

眼下,王效农虽已退休,但依然关注着祖国的发展变化,谈起国家大事他如数家珍,虽已近百岁,仍与党同心同行。

 

 

 

版权所有©2021欧洲杯滚球app 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)

Baidu
sogou