2021欧洲杯滚球app_欧洲杯滚球_手机娱乐顶级平台

招生热线:0518-80775678

院系动态 您的位置:2021欧洲杯滚球app  > 院系动态

医学护理系党支部召开党史学习教育专题组织生活会

医学护理系    2021-07-06 10:17

为了进一步深化思想,凝聚共识,7月5日下午,医学护理系党支部召开党史学习教育专题组织生活会,校党委委员、副校长袁荣高和医学护理系党支部全体党员共同参会。

会上,医学护理系党支部书记胡必梅代表党支部从精心谋划,动员部署;全员覆盖,党团共建;示范引领,理论学习;存在不足,下步计划等四个方面对系部党史学习教育做了阶段性总结,开展了深刻的批评和自我批评。胡书记指出:在下一步的党史学习教育中,全体党员要继续强化信仰,服从学校大局,各司其职,各尽其责,不忘“来时路”,走好“脚下路”,为在新的历史起点推动学校、部门工作再上新台阶凝聚强大精神力量。            

副书记瞿世文带领党员们重温了习近平总书记在庆祝建党百年大会上讲话的部分内容,并指出:“国无德不兴,人无德不立”,作为新时代的教师,我们要紧紧抓住立德树人这一根本任务,将其融入专业理论教育、社会实践教育各环节,引导学生树立正确“三观”。

为了深化党员们对党的认识,珍惜政治生命,把外在仪式转化为党性意识的自觉提升,党支部也专门梳理入党10年、20年的同志,并举行了政治生日仪式。党员们代表们也纷纷就党史学习教育心得和学习习总书记建党百年大会上的讲话发表感言。

最后,袁荣高副校长总结会议说:习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,思想深刻、内涵丰富,对党员们进一步丰富头脑、开阔眼界、提高修养、增强本领具有重要意义。希望党员们能够深刻学习领会,掌握精神实质,通过三个“学”——提高站位“全面学”、突出重点“系统学、联系实际“深入学”,把党史学习教育的要求内化于心、外化于行。同时,袁校长指出:“学党史,悟思想,开新局,办实事”的党史学习教育十二字箴言重点在“办实事”的“办”字,希望我们全体党员能通过党史学习带动身边同事,服从学校大局,不忘“立德树人”,牢记“为党育人 为国育才” 使命 ,为学校高质量发展做出更大贡献!

 

 

 

版权所有©2021欧洲杯滚球app 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)

Baidu
sogou