2021欧洲杯滚球app_欧洲杯滚球_手机娱乐顶级平台

招生热线:0518-80775678

院系动态 您的位置:2021欧洲杯滚球app  > 院系动态

中医药系党支部召开党员大会

中医药系    2021-07-12 10:23

7月4日上午,中医药系党支部在远志楼六楼党员活动室召开了全体党员大会,校党委委员、副校长冯维希、中医药系党支部书记李新娥、副书记程友斌及全体党员教师、学生预备党员和发展对象参加了会议,会议由支部副书记程友斌主持。

会议主要讨论了巫毅冉等31位发展对象的预备党员接收问题及吴淑婷等11位预备党员的转正问题。会议在国歌中拉开序幕,按照党员发展流程,学生发展对象及预备党员们逐一汇报了在考察期间的表现以及个人存在的不足,介绍人分别表达了个人的意见,与会党员对以上同志的情况进行了充分讨论。会议采取无记名投票方式逐一对以上同志进行表决,投票全票通过以上同志接收为预备党员及转为正式党员。

校党委委员、副校长冯维希同志对按期转正的预备党员和发展对象表示祝贺,并要求每位党员要不忘初心,砥砺前行,时刻按照党员标准要求自己。希望大家在日常学习、工作和生活中,特别是在网络媒体上要规范自己的言行,不信谣,不传谣。要立足实际,主动作为,切实起到党员模范带头和榜样引领作用。

党支部书记李新娥作总结发言,她首先祝贺各位同志正式加入到中国共产党的大家庭来,并向各位党员强调,以后仍要继续学习,当好排头兵,走在群众前面;用党的理论武装头脑,坚定理想信念和党性修养;不忘初心、牢记使命,做讲政治、懂规矩、守纪律的合格共产党员;讲道德讲奉献,时刻践行党的宗旨,一生行动践行党旗下的誓言。

文:张鹏

 

 

 

版权所有©2021欧洲杯滚球app 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)

Baidu
sogou