2021欧洲杯滚球app_欧洲杯滚球_手机娱乐顶级平台

招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:2021欧洲杯滚球app  > 校园新闻

学校开展线上教学督导工作

质量控制与绩效管理办公室    2021-09-10 10:03

根据国家、省市疫情防控要求,学校2021年秋季学期前五周课程施行线上教学(2021级新生除外)。为保障线上教学质量,质量控制与绩效管理办公室牵头组织开展了线上教学督导工作。

督导工作从四个方面进行开展:一是组织实施“两层级”。校系两级质控同时开展督导,有效保障督导工作的组织性、计划性,保障教诊改工作的正常运行;二是督导围绕“三主题”。结合学校教务处、学生工作处的工作要求,督导的重点确定为“学生到课率”“教师出勤率”“课堂目标达成率”;三是督导反馈“多途径”。全体质控人员群策群力,探索多条路径进行督导反馈,包括进入网络课堂听课、检查教学资源准备情况、检查学生网络作业、组织开展学生测评等, 保障了督导工作的全面性;四是督导范围“全覆盖”。督导工作覆盖了所有班级、学生和教师,保障了工作的公开、公平和公正性,为后期教师的教学质量评价工作奠定基础。

目前已对开学第一天和开学第一周的网课开展情况组织了专项调研。通过随机听课、抽查资料、学生测评等方式,形成了调研报告并进行了集中反馈。后期学校将通过组织开展线上教学公开课、示范课等活动,进一步提升教师线上教学质量。

版权所有©2021欧洲杯滚球app 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)

Baidu
sogou