2021欧洲杯滚球app_欧洲杯滚球_手机娱乐顶级平台

招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:2021欧洲杯滚球app  > 校园新闻

防“疫”于未然,我校开展2021 年秋季开学新冠肺炎疫情防控应急演练

宣教处    2021-09-10 10:02

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,提高疫情预防控制和应急处置能力,保证学校开学后教育教学工作正常有序进行,保障广大师生员工生命安全和身体健康,9月10日上午,学校开展2021 年秋季开学新冠肺炎疫情防控应急演练,模拟开学后师生防控疫情真实场景。此次演练,受到连云港市纪委监委派驻第十二纪检监察组和海州区疾控中心的全程指导和监督。

此次演练,分为开学报到学生进入校园、学生宿舍日常管理、食堂就餐、学生教师管理等四个场景,同时针对可能存在的突发状况进行危机处理的应对,切实保障开学有序可控。

演练完毕后,袁荣高副校长召集相关部门进行对本次演练做了总结。通过此次应急演练,有效检验了学校应急指挥和组织协调能力,提高了应对疫情的防控意识和应急水平,为保障全校师生员工身体健康和生命安全夯实了基础,为平安开学做足了准备。

 

版权所有©2021欧洲杯滚球app 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)

Baidu
sogou