2021欧洲杯滚球app_欧洲杯滚球_手机娱乐顶级平台

招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:2021欧洲杯滚球app  > 校园新闻

中秋前夕学校领导走访慰问离退休老干部 浓浓关怀显真情

组织人事处    2021-09-16 16:35

中秋节来临之际,为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德。9月15日,我校开展了中秋节走访慰问离退休老干部活动。校长高健和领导班子成员以及组织人事处相关同志,走访慰问离退休老干部,为他们送上慰问品和节日的祝福。

走访过程中,校领导与老同志促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,向他们介绍了学校目前的改革发展情况,认真听取他们的意见和建议,对他们多年来为学校建设和发展做出的重要贡献给予高度评价并致以节日的问候,祝愿他们生活幸福、健康长寿,希望他们继续发挥余热,一如既往地支持学校建设和发展。

老干部们对领导的关怀纷纷表达了感激之情,感谢学校对自己的关怀和照顾,对学校的发展感到由衷的高兴,并表示虽然离开工作岗位多年,但今后还将尽己所能发挥余热,为学校更好的发展贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

版权所有©2021欧洲杯滚球app 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)

Baidu
sogou