2021欧洲杯滚球app_欧洲杯滚球_手机娱乐顶级平台

招生热线:0518-80775678

院系动态 您的位置:2021欧洲杯滚球app  > 院系动态

中医药系召开1+X药物制剂生产职业技能等级证书考核站点验收会议

中医药系    2021-09-28 17:05

9月27日上午,中医药系在远志楼八楼会议室召开1+X药物制剂等级证书考核站点验收会议,重庆医药高等专科学校验收专家药学院办公室主任徐倩、药剂教研室主任林凤云、我校教务处处长胡玉涛、中医药系副主任程友斌、站长李天雪、副站长魏增余、药物制剂教师任红兵、陈娟老师参加会议,中医药系副主任程友斌主持会议。

会上,教务处处长胡玉涛代表学校对两位专家的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了学校的办学情况及学校1+X等级证书的发展情况。考核站点站长李天雪老师通过PPT图文并茂的介绍了药物制剂生产考核站点建设情况。接着徐倩主任根据《药物制剂生产职业技能登记证书考核站点验收标准》对站点的建设给予了专业的指导,并结合重庆高专药学院1+X证书站点的建设规模、师资培训、等级考试等方面展开充分的交流和经验分享。

最后,中医药系程友斌主任带领专家一行,实地参观了标准化机考考场、监控室、实践考场场地及设备情况。两位专家对站点的建设给予了充分的肯定,并提出设备的监控摄像头数量应按站点建设标准补足。程主任表示,会尽快按照标准完善站点建设,为1+X等级证书考试做好充足的准备。

                                        文:孙静

 

 

 

版权所有©2021欧洲杯滚球app 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 电话:0518-80775612)

Baidu
sogou