精准帮扶,我校向东海黄川中学捐赠学生公寓床

为支援乡村振兴,扶贫扶志,更好帮助我市东海县黄川中学改善办学条件,我校捐赠100张钢制上下床,并于1月27日在黄川中学举行了捐赠仪式。我校袁荣高副校长、机关党支部房德芳书记、总务处燕宪海处长、黄川镇苏洋副书记、资产管理杨琼老师前往参加捐赠仪式。

    仪式前,黄川镇谈翩翩副镇长介绍了黄川镇如何立足草莓、水稻等资源优势,积极推动农业结构性改革,精准推进乡村产业振兴,带领参观了草莓种植示范基地三星物联网技术运用及直播平台。在捐赠仪式上,袁荣高副校长表达了对师生的关心关爱,扶贫先扶智,教育关系到孩子的未来,也关系到乡村振兴的未来。东海县教育局周峰副局长与袁荣高副校长对乡镇教育及高职教育的意义和深远影响进行了深入交流。黄川中学王艳玲校长介绍了学校情况,黄川中学建校70余年,在校生近1900人,千余人住校,原有住宿条件受限,在扶贫干部苏洋副书记的牵线搭桥下,此批上下床的捐赠使学生的住宿条件得到改善。最后,王艳玲校长对我校的无私援助表达了衷心的感谢。

您可能还喜欢...

Baidu
sogou