学校召开新学期中层干部会议

2月17日上午,学校召开新学期中层干部工作会议。会议由副校长谢捌骏主持,领导班子成员及全体中层干部参加。

首先,学校教务处、学生工作处、总务处、质量控制与绩效管理办公室等四个部门汇报了寒假工作及开学工作安排。

副校长袁荣高部署开学前后疫情防控重点工作,要求要进一步做好师生返校前健康信息与行程动态摸排;进一步统筹安排本学期教学计划,平稳推进线上线下教学工作;进一步加强防疫条件保障;进一步严格落实校园管理措施。

纪委书记苏根林部署新学期党风廉政建设工作,要求各级领导干部要以大额资金采购及重大项目检查专项行动为抓手,明确责任,挺纪在前;带好队伍,相互协作;要认真谋划2022年的重点工作,主动担当作为,勤政廉政。

校长高健做总结讲话。她强调,2022年学校要聚焦立德树人根本任务,全面梳理领航学校建设和人才培养水平评估重点工作进展情况;要加强校园安全和网络安全,明确责任主体,落实好第一责任人责任,全面排查各条线安全隐患,建设平安校园;要坚决做好疫情防控常态化工作,严格贯彻执行上级各项要求,以更高的标准,更完善的制度,更坚决的举措,确保师生生命健康安全;要持续深化产教融合、校企合作,提炼推广课程思政和思政课程典型经验和特色做法,发扬好学校技能大赛顽强拼搏的优良传统,在各类赛项上力争优异成绩,助力学校事业发展开创新篇章。

您可能还喜欢...

Baidu
sogou