市委常委、政法委书记李振锋一行来校检查指导疫情防控工作

2月15日下午,市委常委、政法委书记李振峰一行来校检查指导学校疫情防控工作,我校校长高健、副校长袁荣高及相关处室负责人陪同检查。

李振峰书记对我校设置的隔离病房区、学生宿舍、物资储备等进行实地检查指导。校长高健汇报了我校疫情防控工作总体情况、办学特色亮点以及在发展中面临的困难和瓶颈。副校长袁荣高重点汇报了疫情防控的具体部署和师生员工开学返校前后的相关工作。

李振峰书记肯定了我校疫情防控工作的安排部署和具体做法,也高度肯定了学校的办学成绩,对学校发展方向、师资队伍建设等提出了中肯建议。他强调,疫情防控期间,学校要提高政治站位,进一步优化方案体系,进一步完善各项制度,进一步激活各项机制,明确落实责任,把师生的生命安全和身体健康放在第一位,筑牢安全防线。要继续加强校园管理和人员进出管控,坚决打赢疫情防控阻击战。希望学校抓住中医药发展机遇,继续发挥办学特色,传承中医药文化,为服务地方经济发展做出更大的贡献。

您可能还喜欢...

Baidu
sogou