我校2021年度宣传思想文化工作获市级奖项!

日前,从全市宣传部长工作会议上传来喜讯,我校宣传教育处被评为“2021年度全市宣传思想工作先进集体”,宣传教育处刘洪同志被评为“2021年度全市优秀宣传思想工作者”。

2021年,宣传教育处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校中心工作,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展要求,坚持做到内聚力量、外树形象,踔厉奋发,笃行不怠,守正创新,进一步弘扬中医药文化,顺利完成了年度目标任务。全年内发布新闻信息300余篇,其中中国中医药报刊发1篇,学习强国平台2篇、省党史学习教育专题网站1篇、新华日报交汇点2篇,市党史学习专题网站、连云港发布、连云港教育局等市级以上媒体50余篇,不断扩大了学校的影响力,提升了美誉度。

  2022年,学校宣传思想工作将围绕中心、服务大局,守正创新,再接再厉,不断探索新路径,展现新作为,更好担当起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,为推动学校早日实现高质发展提供坚强思想保证和强大精神动力。

您可能还喜欢...

Baidu
sogou