助力抗疫勇担当 社区赞誉送锦旗

4月13日上午,连云港市海州区新东街道巨龙社区党委书记王蓓、副书记宋娟,向学校赠送了一面“无私无畏担使命 鼎力相助抗疫情”的红色锦旗,并向志愿者送来感谢信和“优秀志愿者”荣誉证书,对他们在疫情期间不畏艰难、冲锋在前、履职尽责、坚守一线,为守护新东街道巨龙社区居民生命健康所付出的努力和贡献表示感谢。目前学校仍处于封控管理状态,学校校长高健、纪委书记苏根林和组织人事处处长龚亚敏一行在校门口接受巨龙社区赠送的锦旗。

面对全市疫情防控严峻复杂形势,学校立即响应上级组织部门的防控指挥,认领并承担包干责任区的疫情防控工作。学校校长高健号召全体教职工迅速行动,集结了一支恪尽职守、勇于担当、率先垂范、无私奉献的队伍,自3月11日起,志愿者们下沉到新东街道巨龙社区老卫校宿舍区,他们不畏严寒、顶风冒雨、披星戴月、克服困难,主动帮助出行不便的老年人提供“代买代购服务”,采购生活物资和急需药品,协助社区开展居民信息登记、测温查码、防疫宣传、生活垃圾清运、小区环境消杀、核酸检测秩序维护等工作。他们是身穿防护服的白衣战士,也是父亲、是丈夫、是母亲、是妻子、更是儿女。在疫情大考面前,他们“舍小家顾大家”,用自己的默默坚守与付出,驻守了社区疫情防控的安全屏障,也赢得了社区工作人员和包干区居民的认可和赞许。

您可能还喜欢...

Baidu
sogou