学生工作处组织召开2022年度毕业生就业工作会议

2022年4月19日下午4点,学生工作处牵头组织召开2022年度毕业生就业工作线上会议。校长高健、副校长袁荣高出席会议并讲话。学工处、教务处、中医药系、医学护理系等相关部门负责人、就业工作负责老师及2022届中、高职全体毕业班班主任参加会议。会议由学工处处长胡淼主持。

会上,校长高健在线听取了学工处关于2022届毕业生就业工作情况的相关汇报,分析研判了当前疫情条件下就业工作面临的新形势新问题,并就推进下一阶段工作提出指导性意见。副校长袁荣高结合当前国家和江苏省有关毕业生就业政策以及省联合学院就业工作要求,强调了当前落实落细落稳就业工作的重要性,并就构建线上线下多元途径、加强就业政策宣传、做好就业指导和服务等重点工作进行了部署。

随后,团委、教务处、学工处分别就毕业生团组织关系转接、毕业生档案和实习手册准备、就业系统信息填报及第一阶段毕业生问卷调查等毕业工作进行了详细讲解和指导。

最后,学工处处长胡淼进行会议总结,她进一步强调了当前毕业生就业工作面临的严峻形势,明确了近期班主任工作的主要任务,要求各系部和班级要克服困难,创造条件,做好服务,打通学生求职就业“最后一公里”。

通过本次会议,为切实推动疫情条件下毕业生就业工作统一了思想,提高了认识,明确了要求,也为持续做好各项管理服务保障工作奠定了坚实基础。

您可能还喜欢...

Baidu
sogou