中医药系开展《职业教育法》学习活动

 5月12日中午12点30分,中医药系在远志楼六楼会议室开展《职业教育法》学习活动,中医药系程友斌副主任、殷吉磊副主任及各教研室骨干教师参加了此次活动。

会议上,程友斌副主任传达了《教育部办公厅关于学习宣传和贯彻实施新修订的职业教育法的通知》文件精神,学习了最新的《中华人民共和国职业教育法》。他指出新职业教育法颁布实施是从国家法律层面进一步明确了职业教育是与普通教育具有同等重要地位的教育类型。他要求与会人员要结合之前国家颁布的发展职业教育的纲领性文件贯通学习,更要结合学校及我系实际情况进行有针对性的学习,坚持依法治教,依法办学,做到知法用法,扎实推动学校职业教育高质量、有特色的发展。

此次活动对我系贯彻实施新职业教育法,具有很好的指导性和实用性,在今后工作实际中,还要反复学习、深刻领会,学以致用,有的放矢,推动系部工作新发展,开创工作新局面。

您可能还喜欢...

Baidu
sogou