我校荣获2021年度市属(管)大中专院校综合考核第一等次

近日,连云港市考核工作委员会办公室公布了2021年度市属(管)大中专院校综合考核结果,我校综合考核成绩位列市属(管)大中专院校(第二组)综合得分第一,被评为“第一等次”。

2021年,在市委、市政府的领导下,学校以决战决胜、改革创新的工作总基调,以省领航学校和提质培优项目推进为着力点,发挥综合考核“指挥棒”作用,突出立德树人根本任务落实,实现高质量发展和高质量党建的“双提升”。学校不断加强党建引领,“三全育人”格局初步形成;不断强化内涵建设,教育教学水平持续提升;不断强化师资队伍建设,科学研究活力持续激发;加强对外交流与合作,服务社会能力与水平显著提高;不断完善体制机制,推动治理体系和治理能力现代化。

2022年,学校将以此次考核“第一等次”为契机,进一步凝聚力量,在高质量服务区域经济社会发展、服务学生全面发展和终身发展上做出更大贡献。

您可能还喜欢...

Baidu
sogou