连云港中医药高等职业技术学校纪委召开全校支部纪检委员会议

6月17日,连云港中医药高等职业技术学校纪委在丹参苑306召开全校支部纪检委员会议,会议由纪委副书记许响主持。学校各党支部纪检委员、纪检室全体人员参加了会议。

会上,纪委书记苏根林首先带领大家学习了《唱响“山海廉韵” 建设廉洁港城 连云港市廉洁文化建设行动计划(2022—2024年)》(连委办发〔2022〕27 号)文件,要求学校纪检室和各党支部以此制定自己的廉洁文化建设行动计划,并且对于基础教学部党支部纪检委员王伟代表我校参加市纪委演讲比赛、陶明康、苏洋等同志克服自身困难参加市委巡察工作进行了表扬。接着,苏根林书记通报了校纪委2022年上半年工作总结和下半年重点工作,要求大家围绕市纪委年度考核要求,适当留痕。最后,苏书记强调要深入学习习总书记在十九届中央纪委六次全会上重要讲话精神,坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,结合所在支部的实际、各自岗位的实践,学出成效,做到方向明、任务清、推进工作心中有数。要严把纪检工作边界,严守工作纪律,以省领航学校建设、市高质量考核等重点工作为抓手,为党的教育事业、学校和师生的利益担当履职、保驾护航。

您可能还喜欢...

Baidu
sogou